Receitas desenvolvidas por extensionistas da EMATER

------------------------------------------

MOUSSE SALGADA DE MILHO VERDE



MOUSSE SALGADA DE MILHO VERDE

Ingredientes

2 latas de milho verde (300g)

2 envelopes de gelatina branca sem sabor

1 lata de creme de leite (300g)

1 vidro de maionese médio

1 cebola pequena

½ colher (chá) de sal

Tecnologia de fabricação

* Dissolver a gelatina, conforme recomendação do fabricante, colocar no liquidificador com todos os ingredientes e bater por 2 minutos.
* Despejar na forma grande de mousse untada com óleo e levar à geladeira por 6 horas
* Retirar da forma e servir com torradas ou pãezinhos para tira-gosto.

3 comentários:

Priscila Beneducci disse...

Tinha uma mousse de milho que era servida no Viena Express (restaurante por kg de shopping paulista), acho que deve ter franquia em outros estados, aqui em BH não vi... Voltando, eu amamava atacar, ficava junto no buffet de saladas, do lado de uma tigelinha de mini milho em conserva. Será que sua receita é essa? Anotei copiei, vou fazer, volto depois e te conto. Amei as receitas de conservas e compotas que voce postou, curto muito. Beijao da Pri (MG)

Fabiana Freitas disse...

Quase quatro anos depois, minha dúvida é a mesma... Eu vou tentar porque era mesmo viciada naquela mousse do Viena!!

Lu disse...

E aí, fez? É a mesma?

..